Instalação dos componentes Splashtop

O Avalanche se integra ao Splashtop Smart Device Remote Control para que você possa visualizar e controlar, a partir do Console do Avalanche, qualquer dispositivo Android conectado. O Splashtop é composto de quatro componentes que devem ser respectivamente configurados para facilitar as sessões remotas entre o PC e os dispositivos Android. Para usar o Splashtop Smart Device Remote Control com dispositivos Android, instale e configure o Smart Device Remote Control Gateway (também chamado de Splashtop Center) e o Smart Device Remote Control Desktop Viewer em um PC de administrador, e a plataforma Android e o streamer nos dispositivos de destino.

Para mais informações sobre o Splashtop, consulte a documentação do Splashtop.

FechadoRequisitos de sistema do Splashtop

Remote Control Gateway

O Remote Control Gateway é um aplicativo centralizado para gerenciar usuários, dispositivos, políticas e outras configurações. Os dispositivos dos usuários são convidados a se inscrever por meio desse aplicativo. Ele também oferece um console para configurar e relatar sobre usuários e dispositivos.

Para configurar o Remote Control Gateway

1.Baixe o software Smart Device Remote Control no site de downloads da Wavelink.

2.Preencha o formulário conforme necessário.

3.Use o link que você recebeu para criar as credenciais do gateway.

4.Faça login no Remote Control Gateway.

5.Navegue até a lista de downloads disponíveis e selecione Splashtop Center.

6.Selecione o instalador do Splashtop Center.

7.Quando solicitado, forneça a chave de licença.

8.Continue seguindo as instruções do assistente para concluir a instalação.

Agora você pode adicionar usuários e convidá-los a se inscrever no aplicativo streamer do Splashtop.

Remote Control Desktop Viewer

O aplicativo Splashtop Enterprise para Windows possibilita que os administradores conectem PCs Windows a dispositivos Android remotamente.

Para configurar o Remote Control Desktop Viewer

1.Baixe o Desktop Viewer do site de download da Wavelink.

2.Inicie o instalador.

3.Siga as instruções do assistente para concluir a instalação.

4. Após a instalação do aplicativo, você receberá via e-mail um convite contendo o link do iniciador automático. Abra o link do iniciador automático no dispositivo de destino.

5.Digite o endereço do servidor, o endereço de e-mail e a senha necessários para fazer login.

Assim que o Desktop Viewer estiver instalado e você tiver feito login, aparecerá uma lista dos dispositivos com os quais será possível iniciar uma conexão remota.

Plataforma e streamer Android do Splashtop

O streamer Android do Splashtop proporciona conexão de áudio e vídeo ao computador ou dispositivo do administrador (geralmente um PC). A plataforma Android e o streamer precisam estar instalados em todos os dispositivos Android de destino para a realização de sessões remotas. A plataforma deve ser instalada antes do streamer.

Para configurar a plataforma Android de controle remoto e o streamer

1.Baixe a plataforma Android e o streamer para seus dispositivos Android no site de download da Wavelink. A plataforma e o streamer são específicos do dispositivo.

2.No Avalanche, crie cargas de arquivo para os serviços e streamers da plataforma.Ao criar a carga para o streamer, selecione a opção Iniciar na instalação. Para informações sobre cargas de software, consulte Carga de Software.

3.Use perfis de dispositivo inteligente para distribuir as cargas de software do serviço da plataforma aos dispositivos.

É importante que o serviço da plataforma seja instalado no dispositivo antes do streamer.

4.Use perfis de dispositivo inteligente para distribuir as cargas de software do streamer aos dispositivos.

Seus dispositivos estão prontos para fazer login no serviço e começar a usar o controle remoto. Para informações sobre como fazer login e iniciar uma sessão de controle remoto, consulte Controle Remoto para Dispositivos Android.