Distribuindo configurações do Velocity

Use o Avalanche para distribuir arquivos de configuração do Velocity aos seus dispositivos Android. Após fazer a instalação inicial do Avalanche e do Velocity, você pode implantar arquivos de configuração no Avalanche diretamente do console do Velocity. Se um arquivo de configuração for modificado, todas as cargas de arquivo que usem o arquivo de configuração serão automaticamente atualizadas e sinalizadas para implantação no Avalanche.

Este processo não funciona em dispositivos Android 10. Para informações sobre como distribuir configurações do Velocity para dispositivos Android 10, consulte Distribuindo manifestos de configuração do Velocity.

O processo de configuração exigirá acesso ao console do Velocity e acesso administrativo ao console do Avalanche.

FechadoPara criar um usuário administrador do Velocity no Avalanche

1.No console do Avalanche, navegue até Ferramentas > Usuários do sistema > Novo > Usuário.

2.Insira um nome e uma senha para o usuário.

3.No tipo de usuário, selecione Normal.

4.Ao lado da permissão Gerenciamento do Filestore, selecione Visualizar/Editar.

5.Clique em Salvar.

FechadoPara criar uma carga de arquivo de configuração do Velocity

1.No console do Velocity, crie um projeto no Velocity e implante-o localmente. Para informações sobre como definir configurações com o Velocity, consulte Configurando Perfis de Host no guia de usuário do Velocity. Para informações sobre as implantações do Velocity, consulte Distribuindo Configurações aos Dispositivos no guia do usuário do Velocity.

2.No console do Avalanche, carregue o arquivo .wldep do Velocity no Repositório Central de Arquivos. Para saber como gerenciar arquivos no Repositório Central de Arquivos, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

3.Use a guia Cargas para criar uma nova carga de arquivo para Android ou Android Enterprise.

4.Insira um nome para a carga.

5.No campo Caminho do Arquivo, insira /Android/data/com.wavelink.velocity/files

6.Clique em Procurar e selecione o arquivo .wldep do Velocity.

7.Marque a caixa de seleção Gerar URL de importação do console do Velocity.

8.Salve a carga.

Um URL de importação exclusivo é gerado, e a carga está pronta para implantação.

FechadoPara implantar uma atualização de configuração do Velocity no Avalanche

1.No console do Velocity, navegue até o seu projeto.

2.Clique em Implantar > Implantar no Avalanche.

3.No campo Local, insira o URL de importação oriundo da carga de arquivo do Avalanche.

4.Nos campos Nome de Usuário e Senha, insira as credenciais do usuário administrador do Velocity que você criou no Avalanche.

5.Clique em Implantar.

Isso substitui o arquivo existente no repositório central de arquivos do Avalanche. Todas as cargas de arquivo do Avalanche que usam a configuração são atualizadas e sinalizadas para implantação.