Carga de Senhas

Uma carga de senhas especifica os requisitos da senha que o usuário define para acessar o dispositivo. Se houver mais de uma carga de senhas aplicada à pasta que em que o dispositivo está, apenas a carga com prioridade mais alta será enviada ao dispositivo. Você exibir os detalhes do dispositivo para visualizar as cargas que foram enviadas a ele.

Os dispositivos com essa carga forçarão os usuários a definir uma senha exibindo a tela de configurações de desbloqueio da tela. Enquanto os usuários podem cancelar para fora da tela, ele continuará a reaparecer até que uma senha é definida.

Uma carga de senhas tem as seguintes opções:

FechadoAndroid

FechadoiOS