Carga de restrições de rede (Samsung SAFE)

Uma carga de restrições de rede permite configurar regras de firewall para dispositivos Samsung SAFE através do Avalanche. Ao definir restrições e permissões, você impede ou permite o tráfego de saída para endereços e portas específicos. A carga envia informações diretamente para as tabelas de IP do dispositivo Samsung SAFE.

Essas regras de filtragem são aplicadas apenas ao navegador padrão do seu dispositivo. Outros navegadores instalados não são afetados.

Valores de rede devem ser fornecidas nos seguintes formatos:

Endereço IP: 100.1.1.0-100.1.1.10

Porta: 8080-8085

Nome do Host: server.wavelink.com

Intervalos e caracteres curinga são permitidos. Nomes de domínio de curinga são permitidos somente com a opção Filtragem de URL.

Permitir/Negar configuração de IP

Permite o dispositivo a enviar, receber ou bloquear o tráfego de um local de rede específico. A regra pode ser especificada por endereço IP e número da porta.

Regra de redirecionamento

Permite que o dispositivo redirecione o tráfego para outro destino, como um servidor proxy.

Intervalos e curingas são permitidos para Destino do Host e Destino da Porta.

Regra de exceção de redirecionamento

Permite que o dispositivo estabeleça as exceções para redirecionar as regras baseadas em endereços IP e números de porta. Estas regras têm precedência sobre quaisquer regras de redirecionamento.

Filtragem de URL

Impede que o dispositivo acesse URLs específicos através do seu navegador de web padrão. Trata-se de uma lista negra de URLs que indica os sites não aprovados para acesso, exibindo uma mensagem de restrição da política de segurança quando um URL não aprovado é acessado.