Carga de Propriedades Personalizadas

Crie uma lista de propriedades personalizadas e atribua-a a dispositivos Android específicos ou a um grupo de dispositivos. Essas propriedades podem ser usadas para construir critérios de seleção para perfis de software ou como filtros de dispositivo. Como as propriedades predefinidas, as propriedades personalizadas aparecem como variáveis de seleção no Construtor de Critérios de Seleção.

Além de criar propriedades com esta carga, você pode criar e editar propriedades personalizadas para cada dispositivos na tela Detalhes do Dispositivo, ou pode criar um arquivo .prf para obter propriedades no lado do dispositivo. Para mais informações, consulte Configurando Propriedades do Dispositivo.

Uma carga de propriedades personalizadas tem os seguintes campos:

Nome da Carga

O nome da carga.

Grupo (opcional)

O nome do grupo de dispositivos, se aplicável.

Nome

O nome da propriedade.

Valor

O valor da propriedade. Deve ser um valor padronizado, de modo que você possa construir facilmente critérios de seleção para atribuir perfis de software e filtros de dispositivo.

Ação

A ação que você deseja associar a essa propriedade personalizada.

Criar Propriedade. O Avalanche cria esta propriedade personalizada no dispositivo. Se a propriedade já existir no dispositivo, nenhuma ação adicional será tomada.

Excluir Propriedade. O Avalanche procura a propriedade em todos os dispositivos atribuídos e a remove.

Não use caracteres especiais ou espaços nos nomes ou valores de propriedades personalizadas.

Quando você adiciona uma propriedade personalizada, deve atribuir um nome e um valor a ela. Você não precisa seguir nenhuma prática de nomenclatura padronizada, mas recomendamos iniciar uma lista de propriedades personalizadas com o nome do fornecedor para ajudar a organizar as propriedades definidas pelo usuário juntamente com as propriedades do dispositivo. O nome deve ser o nome da empresa, e as entradas devem conter suas outras propriedades personalizadas. Por exemplo:

vendor = WavelinkCorp
UniqueValue1 = 1
UniqueValue2 = 2
UniqueValue3 = 3