Gerenciando Perfis de Rede

Um perfil de rede é usado para configurar os dispositivos AIDC para que se conectem à sua rede. Criar um perfil de rede é uma das primeiras etapas que você executará para inscrever dispositivos AIDC. O perfil contém informações como configurações sem fio, endereços de gateway, máscaras de sub-rede, configurações WWAN e informações de criptografia e autenticação. Você também pode usar um perfil de rede para atribuir endereços IP para seus dispositivos. Você pode agendar um horário específico para uma alteração de perfil de rede entrar em vigor ou aplicá-la imediatamente.

Para informações sobre como criar e configurar perfis de rede, consulte os seguintes tópicos: