Perfis de provisionamento do Android Enterprise

Use os perfis de provisionamento do Android Enterprise para criar códigos QR de provisionamento. Os códigos QR de provisionamento contêm as informações de inscrição e Wi-Fi. Escaneie o código QR de provisionamento para inscrever novos dispositivos totalmente gerenciados, com pouca interação com o dispositivo.

Os perfis de provisionamento atualmente suportam WPA/WPA2 ou redes abertas. O SSID deve ser transmitido.

Os códigos QR de provisionamento não são criptografados.

Para criar um perfil de provisionamento

1.Navegue até a guia Perfis.

2.No painel Perfis Disponíveis, clique em Novo Perfil.

3.Cliquem em Provisionamento do Android Enterprise.

4.Insira as informações de Wi-Fi e inscrição que você deseja incluir no código.

5.Clique em Salvar.

6.Clique em Imprimir para visualizar e imprimir o código QR de provisionamento.

Para provisionar um dispositivo totalmente gerenciado via código QR

1.Faça uma redefinição de fábrica no dispositivo.

2.Toque seis vezes em um espaço vazio na tela inicial.

O leitor de QR se abre.

Se o dispositivo estiver executando Android 8 ou anterior, será preciso se conectar à internet e baixar um leitor de QR para ler o código.

3.Escaneie um código QR de provisionamento.

4.Toque em Avançar para baixar o ativador e começar o provisionamento.

5.Toque em Aceitar e continuar para configurar o dispositivo.

6.Toque em Avançar para confirmar que o dispositivo será gerenciado pela sua organização.

7.Toque em Aceitar para aprovar os serviços necessários do Google.

O dispositivo é inscrito no Avalanche.