Configurando e-mails de alerta

Se você planeja usar um servidor SMTP para enviar alertas a um endereço de e-mail, deve configurar o nome ou endereço IP do servidor, um nome e uma senha de usuário e um endereço de e-mail para resposta.

Você deve ter permissões de administrador para acessar essas configurações.

Para definir as configurações e-mail:

1.Clique em Ferramentas > Configurações do sistema.
A página de Configurações do Sistema será exibida.

2.Em Configurações de Alerta, clique no botão Configurações de E-mail.
A caixa de diálogo Configurações de E-mail é exibida.

3.Digite o endereço IP ou o local do servidor de e-mail que você deseja que o Avalanche use na caixa de texto Servidor de E‑Mail.

4.Digite o Nome do Usuário e Senha nas caixas de texto.

5.Na caixa de texto Endereço de e-mail para resposta, digite o endereço para o qual a resposta deve ser enviada se um e-mail de alerta for respondido.

6.Na caixa de texto Endereço de e-mail De, digite o endereço que o e-mail deve ter no campo De.

7.Selecione a porta que Avalanche deve usar ao entrar em contato com o servidor de e-mail.

8.Clique em Salvar para salvar suas alterações.