Instalando o Ativador através do ActiveSync

Para instalar o Ativador AIDC em um dispositivo, use um arquivo executável que instale o Ativador em seu dispositivo móvel através de uma conexão do ActiveSync (ou do Microsoft Mobile Device Center). Você pode obter o arquivo executável do Ativador na página de download: vá à seção Downloads, selecione o fabricante do dispositivo e navegue até a página correspondente ao modelo do seu dispositivo. Salve este arquivo em um PC com o ActiveSync, a fim de ser capaz de instalar o Ativador no seu dispositivo.

Para instalar o Ativador AIDC através do ActiveSync:

1.Clique duas vezes no arquivo executável do Ativador.
A caixa de diálogo Bem-vindo é exibida.

2.Clique em Avançar.
A caixa de diálogo Contrato de Licença é exibida.

3.Clique em Eu concordo para aceitar o contrato de licença e continuar a instalação.
A caixa de diálogo Escolha o Local de Instalação é exibida.

4.Clique em Instalar para instalar o Ativador, ou navegue até o local onde você deseja salvá-lo.
Os arquivos são extraídos e instalados. Quando a instalação estiver concluída, uma caixa de diálogo Concluída é exibida.

5.Certifique-se de que a caixa Executar Ativador de Avalanche Wavelink é habilitada.

6.Clique em Concluir.
A janela de Configuração do Produto Wavelink é exibida.

A janela de Configuração do Produto Wavelink também pode ser acessada clicando duas vezes o Ativador na área de trabalho ou clicando em Iniciar > Programas > Wavelink Avalanche > [nome do dispositivo] Ativador do Avalanche.

Se você deseja configurar o Ativador após a instalação usando um scanner de código de barras, você não precisará executar etapas de 8 a 11. No entanto, habilitar a opção Habilitar Modo de SaaS e selecionando Configuração de Scan forçará o Ativador para abrir a caixa de diálogo de Configuração de Scan, tão logo o Ativador é lançado no dispositivo.

7.Clique no botão Configurações do Ativador.
A caixa de diálogo Configurações de Atualização do Avalanche é exibida.

8.Na guia Conexão, habilitar Configurar Endereço e digite o nome do servidor do Avalanche na caixa de texto Endereço de Servidor do Avalanche.

9.Na guia SaaS, habilite a opção Ativar Modo de SaaS. Clique em Configuração Manual e em seguida, digite seu ID de Cliente na caixa de texto.

10.Clique em OK.
A configuração é salva e a caixa de diálogo Configurações de Atualização do Avalanche fecha.

11.Certifique-se de que você tem uma parceria ativa de Microsoft ActiveSync entre o sistema de host e o dispositivo móvel. Se você deseja usar as configurações de instalação padrão (como o caminho de instalação) ao invés de responder a cada aviso durante a instalação, habilitar a opção de Usar configurações de instalação padrão.

12.Clique em Configurar & Aplicativo.
A caixa de diálogo Instalar Produto aparece e exibe o progresso do download.

Depois que o download for concluído, a janela de Configuração do Produto Wavelink indica que o Ativador foi instalado com sucesso.