Modificar Manualmente a Configuração do Ativador

Se o Ativador AIDC já estiver instalado, você pode configurá-lo através da interface do Ativador.

Para configurar um Ativador instalado usando a interface do Ativador:

1.No Ativador, clique em Arquivo > Configurações.

2.Se solicitado, digite a senha na caixa de diálogo Configurações de Entrada de Senha. (A senha padrão é sistema)

3.Toque em OK.

4.Se estiver se conectando ao Avalanche pela primeira vez, na guia Conexão, insira o endereço do Servidor do Avalanche.

5.Use as guias na parte inferior da tela para configurar parâmetros adicionais.