Usando o Servidor de Gerenciamento de Certificados

O Gerenciador de Certificados do Avalanche permite a você usar segurança sem fio EAP-TLS e distribuir certificados de usuário TLS exclusivos com base no número serial dos dispositivos AIDC inscritos, sem usar credenciais de domínio individuais. O Gerenciador de Certificados fornece uma camada extra de segurança entre os dispositivos e o servidor, mas não é obrigatório.

O procedimento a seguir dá apenas uma visão geral. Instruções detalhadas podem ser encontradas aqui: Guia de Implementação do Gerenciador de Certificados.

Para configurar o Gerenciador de Certificados

1.Adicione a função Active Directory.

2.Adicione os Serviços de Certificados do Active Directory.

3.Configure o ISS para usar SSL.

4.Configure o Controlador ou Ponto de Acesso da WLAN.

5.Adicione a Função Servidor de Políticas de Rede.

6.Crie um certificado de computador RADIUS.

7.Configure o Serviço RADIUS do Windows

8.Configure uma Política de Rede.

9.Adicione a Função Serviço de Registro de Dispositivo de Rede (NDES).

10.Configure a Autoridade de Certificação para SCEP.

11.Implemente o Avalanche com o plug-in do Gerenciador de Certificados.

12.Configure o Servidor de Gerenciamento de Certificados.

13.Configure o Servidor SCEP para emitir certificados automaticamente.

Para ajuda sobre como configurar o Gerenciador de Certificados, contate o Suporte Ivanti.

Para mais informações sobre como habilitar o gerenciamento de certificados após a instalação, consulte Habilitando o Servidor de Gerenciamento de Certificados.