Fazendo Backup da Chave de Criptografia do Banco de Dados

Ao instalar ou atualizar para o Avalanche 6.2.2 ou superior, todas as informações confidenciais no banco de dados serão criptografadas. Para proteger esses importantes dados confidenciais, sua chave de criptografia é armazenada fora do banco de dados. Isso garante que ter apenas uma cópia de backup não autorizada do banco de dados não seja suficiente para acessar dados confidenciais.

Você deve fazer backup de sua chave de criptografia em um local seguro, separado do banco de dados. A chave de criptografia é armazenada em um arquivo chamado avalanche.ikeyfile.

Para fazer backup da chave de criptografia

Na primeira vez que você criar um backup do Avalanche 6.2.2 ou superior, o avalanche.ikeyfile precisará ser salvo em um local separado dos backups do banco de dados.Copie o arquivo de c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer para um local seguro.Ao determinar onde armazenar o backup, consulte a política de arquivos seguros da sua empresa.

Para restaurar a chave de criptografia

O avalanche.ikeyfile será necessário toda vez que você restaurar um backup. Para restaurar a chave de criptografia, copie avalanche.ikeyfile de volta para c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer.