Editando Exclusões

Quando você aplicar perfis para uma pasta, o Console do Avalanche aplica as configurações para todas as pastas aninhadas dentro dessa pasta. Esse perfil é considerado um perfil herdado. No entanto, você pode excluir um perfil herdado de uma pasta. O perfil ainda aparecerá no painel Perfis Aplicados, mas não será aplicado a nenhum servidor ou dispositivo. O perfil também será excluído de qualquer sub-pastas associadas.

Por exemplo:

Quando um perfil é aplicado em Clepsydra, ele também é aplicado para todas as sub-pastas. No entanto, se ele é excluído na Pasta 1, o perfil será também excluído da Pasta A e Pasta B.

Quando um perfil foi excluído de uma pasta pai, você pode permitir uma sub-pasta para aplicá-la. Usando o exemplo acima, você pode reaplicar um perfil para o Pasta B, que foi excluída na Pasta 1. (Ele ainda iria ser excluído na Pasta A.)

Para excluir um perfil herdado:

1.Navegue até a pasta onde deseja excluir o perfil e clique na guia Perfis.

2.No painel Perfis Aplicados, localize o perfil que deseja excluir e clique em Incluído na coluna de Excluídos por esse perfil.

O status do perfil muda de Incluído para Excluído e as informações de perfil fica acizentado.

3.Para reaplicar um perfil excluído, clique em Excluído no painel Perfis Aplicados.