Adicionando Propriedades Personalizadas a Dispositivos Móveis

As propriedades personalizadas permitem que você defina propriedades específicas para serem aplicadas em um dispositivo AIDC. Um exemplo de propriedade personalizada seria localização = Chicago. Após aplicar uma propriedade personalizada a um dispositivo, você pode usá-lo como critério de seleção. Você pode aplicar propriedades personalizadas a dispositivos móveis através de um perfil de Configurações de Dispositivo Móvel.

Para adicionar uma propriedade personalizada:

1.Na guia Perfis, clique no nome do perfil de Configurações de Dispositivo Móvel a ser configurado.

2.Clique em Editar.

3.No painel de Propriedades, clique em Novo.
A caixa de diálogo Nova propriedade é exibida.

4.Digite o Grupo, Nome e Valor nas caixas de texto.

5.Selecione a opção Criar Propriedade.

6.Clique em Salvar.
A propriedade será adicionada quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.

Você também tem a opção de editar ou remover propriedades personalizadas existentes atualmente no dispositivo através de um perfil de dispositivo móvel. Você deve saber o nome da propriedade a fim de editar ou removê-lo.

Excluir uma propriedade de um perfil no painel Propriedades não removerá a propriedade do dispositivo. Para remover uma propriedade do dispositivo, você deve adicionar a propriedade ao perfil configurar a ação como Excluir propriedade.

Para editar ou remover uma propriedade personalizada do dispositivo:

1.Na guia Perfis, clique no nome do perfil de Configurações de Dispositivo Móvel a ser configurado.

2.Clique em Editar.

3.No painel de Propriedades, clique em Novo.
A caixa de diálogo Nova propriedade é exibida.

4.Digite o Grupo, Nome e Valor nas caixas de texto. Se você estiver editando a propriedade, este é o novo valor para a propriedade.

5.Se você estiver editando o valor da propriedade, selecione Criar propriedade. Se você deseja remover a propriedade do dispositivo, selecione Excluir propriedade.

6.Clique em Salvar.
A propriedade será editada ou excluída quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.