Localizar um Dispositivo usando Informações de Torre de Celular

Quando um dispositivo possui recursos GPRS, ele pode comunicar-se com a torre de celular à qual está atualmente conectado. O Console pode usar essas informações para exibir uma localização aproximada do dispositivo no mapa.

O Avalanche usa o geoservices.wavelink.com para recuperar informações sobre a localização das torres de celular. Você deve ser capaz de acessar esse site para utilizar a função Localizar Torre de Celular.

Para localizar um dispositivo usando informações da torre de celular:

1.Pela guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja localizar no painel Dispositivos Móveis.
A página Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2.Clique no botão Localizar por Torre de Celular na parte superior da página.
Um ícone aparece no mapa mostrando a localização da torre de celular o dispositivo relatou.

Você também pode localizar o dispositivo no painel Dispositivos Móveis, marcando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo e clicando em Localizar Torre de Celular.