Localizando um Dispositivo via GPS

Você pode visualizar a localização relatada mais recentemente de um dispositivo móvel com recursos de GPS. O dispositivo é exibido como um ícone no mapa. Para usar essa opção, você deve ter um servidor de estatísticas em execução e o relatório de estatísticas deve estar habilitado.

Para exibir a localização de um dispositivo móvel:

1.Pela guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja localizar no painel Dispositivos Móveis.
A página Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2.Clique no botão Localizar na parte superior da página.
O Mapa aparece com o ícone de dispositivo móvel exibindo o local relatado mais recentemente do dispositivo.

Clique no dispositivo para visualizar os detalhes em uma caixa de texto explicativo. Se sua pasta atual tive perfis de dispositivo móvel com áreas de geofence configuradas, as áreas de geofence serão exibidas no mapa.

Você também pode localizar um dispositivo no painel Dispositivos Móveis, marcando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo e clicando em Localizar.