Bloqueando um Dispositivo Inteligente

Um administrador pode bloquear um dispositivo Android ou iOS usando o Console do Avalanche. Quando um dispositivo é bloqueado, o usuário deve inserir a senha do dispositivo para acessar o dispositivo. Se nenhuma senha é definida ao nível do dispositivo, o dispositivo irá ignorar qualquer comandos de bloqueio.

Para bloquear um dispositivo inteligente no Console Avalanche:

1.Na guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja bloquear.
A página Detalhes do Dispositivo é exibida.

2.Clique no botão Bloquear na parte superior da página.
Uma caixa de diálogo aparecerá perguntando se você tem certeza que deseja bloquear o dispositivo.

3.Clique em Confirmar.
O dispositivo é bloqueado e o usuário deve inserir a senha para acessar o dispositivo.