Enviando uma Mensagem a um Dispositivo AIDC

A partir da guia Inventário ou da página Detalhes do Dispositivo Móvel, é possível enviar uma mensagem de texto a um dispositivo AIDC que esteja executando o Ativador Avalanche.

Para enviar uma mensagem a um dispositivo móvel:

1.Na guia Inventário, clique no dispositivo ao qual deseja enviar a mensagem no painel Dispositivos Móveis.
A página Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2.Clique no botão Mensagem na parte superior da página.

3.Digite uma mensagem na caixa de texto.

4.Clique em Enviar.
O campo Status para o dispositivo exibe o status da solicitação de mensagem de texto.

Você também pode enviar uma mensagem para o dispositivo no painel de Dispositivos Móveis selecionando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo móvel e clicando em Mensagem.