Atualizando um Dispositivo

Você pode executar atualizações individuais em dispositivos móveis que estejam atualmente ao alcance do Console Avalanche. Este envia quaisquer perfis pendentes ou propriedades para o dispositivo.

Para atualizar um dispositivo inteligente, o dispositivo deve ter uma conta do iOS ou do Google associada a ele.

Para atualizar um dispositivo móvel pela guia Inventário:

1.Pela guia Inventário, clique no dispositivo que você deseja atualizar no painel de Dispositivos Móveis.
A página Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2.Clique no botão Atualizar na parte superior da página.

3.Se você estiver atualizando um dispositivo AIDC, a caixa de diálogo Atualizar Agora é exibida. Habilite as opções desejadas, depois clique em Atualizar Dispositivo(s).

Permitir ao Usuário Substituir a Atualização. Fornece ao usuário do dispositivo móvel a opção de substituir a atualização.

Forçar Sincronização de Pacote. Força o pacote a actualizar no dispositivo.

Excluir Pacotes Órfãos. Remove pacotes órfãos do dispositivo. Edite a lista de pacotes órfãos para remover pacotes específicos do dispositivo.

O campo Status exibe o status da atualização.

Você também pode atualizar o dispositivo no painel de Dispositivos Móveis selecionando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo móvel e clicando em Atualizar.

Muitos dispositivos móveis incorporam uma função de suspensão para preservar a vida útil da bateria. Se o dispositivo estiver em suspensão, você deve "despertá-lo" antes que ele possa receber uma atualização enviada do Avalanche. Capacidade de despertar é dependente do tipo de infraestrutura sem fio que você está usando e o tipo de dispositivo móvel. Contacte o seu hardware e/ou fornecedor sem fio para obter detalhes.