Visualizando Histórico de Locação

Visualizar os locais de GPS recentemente relatados de um dispositivo AIDC com capacidades de GPS. Para utilizar esta opção, você deve ter um servidor de estatísticas executando e o relatório de estatísticas deve ser habilitado. O servidor de estatísticas só retém informações de GPS para as últimas 48 horas.

Você só pode exibir o histórico de locação de um dispositivo de cada vez.

Para ver o histórico de localização de um dispositivo móvel:

1.Clique a guia Inventário.

2.No painel de Dispositivos Móvel, clique no nome do dispositivo que você deseja visualizar um histórico para.
A página Detalhes do Dispositivo é exibida.

3.No painel de Ferramentas, clique em Histórico de Locação.
O histórico de locação do dispositivo é exibido no mapa como uma série de ícones que representam os locais relatados durante o tempo especificado.