Operadores

Todas as strings dos critérios de seleção são avaliadas da esquerda para direita, e as operações no cálculo dos critérios obedecem a uma prioridade. Quando há mais de um operador envolvido, você deve incluir parênteses para que as strings dos critérios de seleção sejam avaliadas corretamente.

Por exemplo:

(ModelName=3840) ou ((ModelName=6840) e (KeyboardName= 46Key))

Esse critério indica que serão incluídos dispositivos móveis 3840 (independentemente do tipo de teclado) e dispositivos móveis 6840 com teclado de 46 teclas.

Você pode usar o símbolo do usuário (!, &, |, etc.) na seleção critérios ou para abreviar (NÃO, E, OU etc.). Se você abreviar o nome do usuário, você deve usar letras maiúsculas. Os espaços ao redor de usuários são opcionais, e você pode usar o [*] de curinga para curingas constantes a esquerda e a direita.

Os usuários usam a seguinte precedência:

1.Parênteses

2.OU usuário

3.E usuário

4.NÃO usuário

5.Todos os outros usuários

Os seguintes usuários podem ser usados junto com parênteses para combinar múltiplas variáveis.

NÃO (!)

Operador binário que nega o valor booleano que o acompanha.

! (KeyboardName = 35 teclas) & (Filas = 20)

Todos os dispositivos móveis recebem o pacote de software, exceto aqueles com 20 linhas de exibição e teclados de 35 teclas.

E (&)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se, e somente se, as expressões 'antes' e 'depois' sejam também VERDADEIRAS.

Exemplo:

(ModelName=3840) | ((ModelName=6840) & (KeyboardName = 46Key))

OU (|)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se as expressões 'antes' e 'depois' sejam também VERDADEIRAS.

(ModelName =6840) | (ModelName = 3840)

Os dispositivos móveis 6840 e 3840 podem receber o pacote de softwares.

EQ (=)

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se as duas expressões de ambos os lados forem equivalentes.

Exemplo:

ModelName = 6840

NE (! =)

Diferente de.

Exemplo:

ModelName =! 6840

Todos os alvos são dispositivos móveis não-6840.

>

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for maior que a expressão a direita.

Exemplo:

Filas> 20

<

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for menor que a expressão a direita.

Exemplo:

Filas < 21

> =

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for maior que ou igual à expressão a direita.

Exemplo:

Filas> = 21

<=

Operador binário que resulta em VERDADEIRO se a expressão a esquerda for menos que ou igual à expressão a direita.

Exemplo:

Filas <= 20

*

Usuário curinga.

As expressões de curinga devem ser citadas e usadas com ou um usuário EQ ou NE.

Keyboardname = "35*" - Cauda é a curinga

Keyboardname = "*35" - Cabeça é a curinga

Keyboardname = "*" - Constante inteira é a curinga

Você também pode usar curingas para endereços de IP.

IP = 10.20.*.*

Isto seria equivalente a 10.20.0.0-10.20.255.255. Um endereço de curinga deve conter todos quatro octetos e só podem ser usados com um usuário = ou !=.