Configurando Pacotes de Software para Instalação Atrasada

Pacotes de software podem ser configurados para instalar na forma diferida. Pacotes adiados são descarregados para o dispositivo móvel como qualquer outro pacote, mas não são instalados no dispositivo até o tempo de ativação configurado. Para dispositivos aplicáveis, os pacotes descarregados são armazenados no armazenamento persistente e podem sobreviver uma inicialização a frio.

Para configurar um pacote de software para instalação atrasada:

1  Pela guia Perfis, clique o nome do perfil de software com o pacote que você quer configurar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique no nome do pacote que você deseja configurar.

3  A página de Detalhes do Pacote de Software é exibida. Clique em Editar.

4  Configurar as opções de instalação como desejado.

Se você deseja adiar a ativação do pacote até uma data e hora especificada, habilitar a opção Instalar data e clique no botão do calendário para selecionar uma data e digite a hora na caixa de texto fornecida.

Para adiar ainda mais a instalação do pacote depois que tiver sido ativada, habilitar e configurar a opção Instalar Adiamento. Isto irá atrasar a instalação do pacote depois de ter sido descarregado.

Se você deseja que o pacote seja ativado durante uma determinada janela de tempo, habilitar a opção Instalar janela e configure o horário durante o qual o pacote irá ativar.

Se você deseja que o usuário do dispositivo tenha a opção para substituir o adiamento da instalação do pacote de software, habilitar a caixa de seleção Permitir usuário de dispositivo a instalar sob demanda. Quando esta opção é selecionada, o usuário será capaz de instalar o pacote assim que ele for descarregado.

Se você deseja usar o dispositivo para distribuição de pacote de proxy, usar Use o dispositivo móvel de para distribuição de proxy dessa opção de pacote. Para mais informações sobre essas opções, veja Distribuição de Pacotes Peer-to-Peer (ponto a ponto).

5  Salve as mudanças.