Capturando telas do TE Client

As telas de TE importadas para o Velocity Console e formatadas usando temas e estilos de elemento de tela personalizados devem ser capturados a partir de aplicativos de Ivanti Emulação de terminal ou Telnet Client. O processo de obtenção dessas telas implica na ativação da configuração de gravação, navegando para todas as telas que você deseja capturar e, em seguida, salvando essas capturas de tela em um arquivo .wltsc para importar para o Velocity Console.

Para executar estas etapas, você deve ter baixado e instalado o TE Client para PC ou dispositivo móvel Windows CE. Para obter esses arquivos, visite o site Ivanti.

Para capturar telas do TE Client em um dispositivo Windows CE

1.No TE Client no dispositivo, toque em Opções> Log > Captura de tela.

2.Aparece uma caixa de diálogo, perguntando se o arquivo de captura de tela deve ser salvo. Selecione um local e toque em OK.

3.Pressione Enter para conectar a um host. Quando conectado ao host, navegue por cada tela da interface.Certifique-se de capturar todas as telas de erro ou telas opcionais além das telas de processo-padrão. O TE Client apenas gravará as telas que você acessar.

4.Depois de acessar todas as telas que você deseja importar, toque em Opções> Log > Captura de tela.

5.Toque em Sim.

O processo de captura de tela é encerrado, e as telas são salvas em um arquivo .wltsc . Se você não terminar a captura de tela desta maneira, o arquivo ficará vazio. As telas não são gravadas no arquivo até que você diga ao Client que a gravação está concluída.

Para capturar telas do Telnet Client no seu PC

Assista a um vídeo relacionado (2:20)

1.No Telnet Client em seu PC, clique em Termo > Captura de tela.

2.Aparece uma caixa de diálogo, perguntando se o arquivo de captura de tela deve ser salvo. Selecione um local e clique em Salvar.

3.Pressione Enter para conectar ao host. Quando conectado ao host, navegue por cada tela da interface.Certifique-se de capturar todas as telas de erro ou telas opcionais além das telas de processo-padrão. O Telnet Client apenas gravará as telas que você acessar.

4.Depois de acessar todas as telas que você deseja importar, Clique em Termo > Captura de tela.

O processo de captura de tela é encerrado, e as telas são salvas em um arquivo .wltsc . Se você não terminar a captura de tela desta maneira, o arquivo ficará vazio. As telas não são gravadas no arquivo até que você diga ao Client que a gravação está concluída.

Depois de capturar as telas para o seu perfil de host, você pode importá-las para o Velocity Console para criar temas personalizados e estilos de elementos de tela. Para obter mais informações, consulte Importando telas.