Importando telas

Depois de capturar as telas do TE Client, você pode importar as telas associadas ao servidor do perfil de host para um projeto e estilizar elementos de tela individuais para uma aparência mais única. Para obter mais informações, consulte Capturando telas do TE Client.

Se você planeja apenas usar a formatação preditiva automatizada, não precisa importar telas para um projeto. Para obter mais informações sobre como os elementos da tela são formatados automaticamente, consulte Formatação preditiva.

Para importar telas para um projeto

1.Clique no botão Telas.

2.Clique no botão Importar no canto inferior esquerdo do aplicativo.

3.Procure e selecione o arquivo .wltsc desejado.

4.Clique em Concluído.

As telas são importadas para o projeto. A versão preto e verde da primeira tela é exibida no painel esquerdo; com a aparência reformatada usando a formatação preditiva, é exibida no painel central.

Para obter instruções sobre como criar seus próprios estilos para elementos individuais em uma tela, consulte Editando Elementos da Tela.