Arquivos de gramática

Os arquivos de gramática definem quais palavras e frases de fala para texto que o mecanismo Speakeasy reconhecerá em um dispositivo de usuário. Os termos listados aqui são o que o mecanismo procura para comparar respostas verbais.Quando o mecanismo encontra um termo correspondente, ele executa um comando associado ou insere o termo em um campo.

Atualmente, o Speakeasy for Velocity não vem com nenhum arquivo gramatical padrão.Você deve criar o seu próprio com base nos comandos, frases e respostas que você espera que os usuários façam ao navegar uma sessão.

Para criar um arquivo de gramática:

Use um aplicativo de processamento de texto como o Bloco de notas

Salve o arquivo em formato .bnf

Siga a estrutura de arquivo de gramática necessária

Adicione termos de gramática bem como quaisquer valores de retorno alternativos

Assista a um vídeo relacionado (3:38)

Como prática recomendada, recomendamos dividir termos em múltiplos arquivos de gramática. Depois de separados carregue e descarregue arquivos de gramática específicos para que o desempenho do mecanismo do Speakeasy não afete o desempenho do Velocity Client.

Quanto mais arquivos de gramática estiverem associados a um escopo, maior será a chance de o mecanismo retornar um valor impreciso.

Quero saber como...