Instalação e licenciamento

Os dispositivos Android podem baixar e instalar o Velocity Client para uso imediato. Da mesma forma, os administradores podem baixar e instalar o Velocity Console sem a necessidade de taxas de licenciamento. No entanto, enquanto um dispositivo não estiver licenciado, ele estará restrito a operar no modo de demonstração.

O Velocity Client é licenciado manualmente para cada dispositivo ou usando um servidor de licenças do Ivanti. Para obter licenças para usar o Velocity Client em um dispositivo Android, entre em contato com atendimento a clientes do Ivanti.

Se você não possuir uma licença, ainda poderá iniciar uma sessão por meio do modo de demonstração, mas você estará restrito a 30 minutos antes da sessão estar fechada.

Esta seção contém instruções para instalar e licenciar o Velocity Client:

Instalando o Velocity Client

Licenciando o Client

Desinstalando o Velocity Client