Usando o editor de estilo de teclado

O editor de estilo de teclado permite alterar a cor das teclas e a aparência dos rótulos de texto.

Para acessar o editor de estilos, navegue até Exibir > Estilos. Ou, após selecionar uma tecla no painel Editor, clique na lista suspensa Estilo, no painel Detalhe da tecla, e selecione Editor de Estilos.

Assista a um vídeo relacionado (1:10)

Neste diálogo, você pode alterar os seguintes estilos a seguir:

Nome. O nome do estilo que aparecerá no seletor Estilos do painel Detalhes da tecla. Depois de criar um novo estilo, você não pode editar o nome dele.

Cor do texto. A cor do rótulo de texto da tecla.

Cor da tecla. A cor da tecla quando em um estado não pressionado.

Cor do pressionamento. A cor da tecla quando pressionada.

Espessura da fonte. Exibe a fonte do rótulo de uma chave em espessura normal ou em negrito.

Feedback. O feedback haptic predefinido, ou padrão de vibração, associado às teclas usando este estilo. É possível escolher buzz curto, buzz longo, dois buzzes e três buzzes. Quando um tipo de feedback for selecionado e essa tecla for pressionada, o dispositivo vibrará de acordo com o padrão escolhido.

Brilho. Aplica um efeito brilhante ou iluminado leve à tecla quando pressionada.

Para aplicar um estilo a uma tecla individual, consulte Painel Detalhes da tecla. Para estabelecer um estilo como padrão para todas as teclas de um teclado, consulte Painel Editor.