Instalando o Velocity Client

O Velocity Client pode ser instalado em dispositivos que usem SO Android na versão 5.0 ou posterior, em dispositivos que usem Windows 10 ou em dispositivos que usem iOS 13 ou posterior.

Baixe o aplicativo Velocity na Play Store (para Android), na App Store (para iOS) ou na página de downloads do Velocity. Se você instalar a partir da Play Store ou da App Store, o dispositivo ou usuário poderá atualizar o aplicativo sem sua aprovação quando a Ivanti lançar novas versões.

O arquivo do app também pode ser distribuído aos dispositivos por meio do Ivanti Avalanche ou de outro aplicativo de gerenciamento de dispositivos. Para mais informações, consulte o Guia de Usuário do Avalanche no site da Ivanti.

Após terminar de instalar o cliente, você pode configurá-lo a partir do dispositivo, usando o site de Modernização Rápida, ou a partir do Velocity Console.

Se você tem um arquivo .wltna existente do Terminal Emulation ou se a configuração é simples, use o site de Modernização Rápida para converter o arquivo em um arquivo de configuração do Velocity.

Para configuração avançada, instale o Velocity Console para criar um arquivo de configuração. Para informações sobre como instalar o Console, consulte Instalar ou atualizar o Velocity Console. Para informações sobre como configurar as opções do cliente Velocity, consulte Configurando perfis de host.