Configurando perfis de host

Um perfil de host define as configurações que o Velocity Client deve usar quando tenta iniciar uma conexão com um host específico. O perfil de host pode incluir o tipo de emulação, o endereço IP do host ou outras configurações. Cada projeto deve ter um perfil de host associado a ele. Você não pode ter mais de um perfil de host associado a um projeto.

Para usar configurações semelhantes em mais de um perfil de host: exporte o projeto como um arquivo zip, crie um novo projeto, importe o zip e altere as configurações que forem diferentes.

Quando um usuário do dispositivo tenta iniciar uma sessão com um host, o Velocity Client exibe uma lista de perfis de host disponíveis (classificados alfabeticamente pelo nome do perfil). O usuário seleciona o host com o qual deseja se conectar, e o Velocity Client usa as configurações do perfil de host para se conectar ao host.

Nem todas as configurações podem ser configuradas a partir do Client. As páginas a seguir descrevem as opções disponíveis quando se configura um perfil de host no Console:

Configurações do perfil de host

Configurações de login automático

Configurações do servidor proxy

Configurações de autorização

Configurações do Ivanti Neurons

Configurações do teclado

Configurações de log

Configurações de modo

Configurações de navegação

Configurações de segurança

Configurações do scanner

Configurações da impressora

Configurações de voz

Para criar um perfil de host:

1.Inicie o Velocity Console.

2.Clique no botão Criar no canto superior direito da tela e selecione o tipo de perfil a ser criado.

3.Digite um Nome para o projeto. Você também pode fornecer o Cliente, que será usado para classificar os projetos.

4.Clique em Criar.

O projeto é aberto e você pode começar a editá-lo.

5.Use as opções nas guias para configurar o perfil de host.

6.Clique no botão Salvar para salvar suas alterações.

Quando seu projeto é implantado e distribuído a um dispositivo, o perfil de host fica disponível ao usuário do dispositivo na próxima vez que o Velocity Client for iniciado. Você pode distribuir vários arquivos de implantação de perfil de host a cada dispositivo. Para obter mais informações sobre como implantar um projeto, consulte Implantando um projeto.