Configurações de log

As configurações na guia Host > Log dependem do tipo de projeto e do tipo de emulação. Nem todos os recursos estão disponíveis para todos os tipos de projeto.

Habilitar log. Permite a criação de um arquivo de log em dispositivos que usam este projeto no Velocity Client. O arquivo de log permite uma solução de problemas mais detalhada por parte do pessoal de suporte do Ivanti. Esta opção está disponível para projetos TE e SIM.

No Android, o arquivo de log é armazenado no dispositivo, na pasta Android/data/com.wavelink.velocity/files.

No Windows, o arquivo de log é armazenado no dispositivo, na pasta %programdata%\Wavelink\Velocity.

Para obter informações sobre como recuperar arquivos de log no iOS, consulte Captura de logs em dispositivos iOS na Comunidade Ivanti.

Para informações sobre como configurar o nível de log do cliente, consulte Usando um projeto com configurações globais.

Tamanho máximo do arquivo de log (kB).O tamanho máximo permitido, em quilobytes, para o arquivo de log antes que as entradas mais antigas sejam removidas automaticamente. Isso não pode ser alterado a menos que Habilitar log esteja definido como Sim. A definição padrão é 1024 kilobytes.Esta opção está disponível para projetos TE e SIM.

Habilitar captura de tela.Permite que o usuário do dispositivo capture as telas enviadas de um host. Para obter mais informações, consulte Capturando telas. Esta opção está disponível para projetos TE.