Capturando telas

As telas importadas para o Velocity Console devem ser capturadas no cliente do Ivanti Velocity ou no cliente de Terminal Emulation. Você precisa provisionar o Client com um perfil de host e, em seguida, conectar-se ao host e gravar enquanto navega por todas as telas que deseja capturar. O Client salva essas capturas de tela em um arquivo .wltsc que você pode importar para o Velocity Console.

Os arquivos de captura de tela variam em tamanho, dependendo do número de telas capturadas. Geralmente, os arquivos de captura têm entre 500 KB (para um pequeno número de telas) e 3 MB (para milhares de telas). Verifique se o dispositivo tem memória suficiente antes de começar uma captura de telas.

Depois de capturar as telas para o seu perfil de host, você pode importá-las para o Velocity Console para criar temas personalizados e estilos de elementos de tela. Para obter mais informações, consulte Importando telas.