Importando telas

Depois de capturar as telas do host (consulte Capturando telas), importe as telas para um projeto para personalizá-las. Se você planeja apenas usar a formatação preditiva automatizada, não precisa importar telas para um projeto. Para obter mais informações sobre como os elementos da tela são formatados automaticamente, consulte Formatação preditiva. Para instruções sobre como estilizar elementos individuais em uma tela, consulte Editando elementos da tela.

Para importar telas para um projeto

1.Clique no botão Telas.

2.Clique no botão Adicionar Telas no canto inferior esquerdo do aplicativo.

3.Navegue até o arquivo .wltsc.

4.Clique em Concluído.

As telas são importadas e aparecem na lista de telas, na ordem em que foram capturadas. A versão em preto e verde é exibida à esquerda, e a tela reformatada é exibida à direita.

Se a captura de telas incluiu a mesma tela mais de uma vez, remova as telas duplicadas da lista clicando no botão Remover Duplicatas, na parte inferior da lista de telas. As telas são consideradas duplicadas se todos os caracteres e elementos forem os mesmos e as zonas estiverem nas mesmas posições. Quando você clica em Remover Duplicatas, uma caixa de diálogo apresenta o número de duplicatas detectadas e solicita a você para concluir a exclusão.

Lista de Telas

A lista de telas exibe as telas na ordem em que foram capturadas. A lista também exibe tags e modelos associados. Reordene as telas arrastando e soltando o número da tela na lista.

Para ajudar a agrupar telas similares ou localizar mais facilmente uma tela específica, use tags para descrever o conteúdo da tela. Você pode adicionar tags manualmente clicando no espaço à direita do número da tela. Adicione todas as palavras de tag relevantes, separadas por uma vírgula. Não é possível incluir símbolos em uma tag.

Use a barra de pesquisa para filtrar a lista de telas com base nas tags, no texto da tela ou no nome da tela.

Use operadores lógicos como + e - para incluir ou excluir itens de uma pesquisa. Por exemplo: +vermelho -verde

Use ^ para pesquisar texto na tela verde. Por exemplo: ^qtd

Use @ para pesquisar nomes de modelos. Por exemplo: @T9

Use # para pesquisar tags. Por exemplo: #menu

Use " " em torno de uma frase literal. Por exemplo: "coletar pedido"

Use ? para executar uma pesquisa com coringa para um único caractere. Por exemplo: wil?

Use * para executar uma pesquisa com coringa para vários caracteres. Por exemplo: Qtd\:*

Ao selecionar itens na lista de telas, pressione e segure CTRL para marcar ao mesmo tempo vários scripts com a mesma tag.

Use \ na frente dos seguintes caracteres se desejar procurá-los:

Por exemplo: \#login