Implantando um projeto

Implantar um projeto a partir do Console salva todas as configurações, arquivos e scripts do projeto em um arquivo .wldep . Se você estiver usando o Speakeasy com idiomas que não sejam inglês ou espanhol, implantar um projeto também criará um arquivo .wlvpk contendo os arquivos de "fala para texto" para o idioma selecionado. Se você usar um projeto com configurações globais, ele será implantado como um arquivo .wlxgp . Um dispositivo só pode usar um arquivo de configurações globais.

Para mover o projeto de um Console para outro local onde o Console está instalado, consulte Importando e exportando um projeto.

Para informações sobre como publicar um formulário no servidor Ivanti Neurons for IIoT, consulte Velocity Forms.

Para implantar um projeto a partir do Velocity Console em um cliente Windows local

1.Se o projeto estiver aberto, clique na seta ao lado do botão Implantar e selecione Cliente local.

2.Se já houver um arquivo de implantação com o mesmo nome no diretório, você será solicitado a substitui-lo.

A implantação do projeto é copiada automaticamente para o diretório %Programdata%\Wavelink\Velocity, e o cliente Velocity local carregará o projeto.

Para implantar um projeto no Velocity Console

1.Com o projeto aberto, clique em Implantar.

2.Navegue até o local onde deseja salvar o arquivo e forneça um nome de arquivo para o projeto. Clique em Salvar.

O projeto é implantado como .wldep no destino especificado. Ele agora pode ser distribuído aos dispositivos. Para obter informações sobre como distribuir o arquivo de implantação aos dispositivos, consulte Distribuindo configurações a dispositivos.

Se você também estiver usando o componente Speakeasy com voz habilitada, o projeto também implanta um arquivo .wlvpk, que contém os arquivos de idioma de fala para texto. A funcionalidade de texto para fala está incluída como parte do Velocity Speakeasy Service instalado no dispositivo Android.