Velocity Forms

Os Velocity Forms (adicionados no Velocity 2.1.29) são uma maneira de aumentar seus fluxos de trabalho atuais do WMS sem fazer alterações no WMS. Os formulários podem ser criados para tarefas que podem acontecer com frequência, mas não são atualmente gerenciadas pelo WMS, como manuseio de mercadorias danificadas ou execução de uma lista de verificação no início de um turno.

Os formulários são criados no Velocity Console e, em seguida, publicados como uma página HTML em um servidor Ivanti Neurons for IIoT. Quando o cliente Velocity é configurado com o endereço do servidor Ivanti Neurons for IIoT, os formulários que foram publicados aparecem no menu Atalhos. O usuário pode iniciar um formulário no Velocity, preenchê-lo e tocar em Enviar para enviar os dados ao servidor Ivanti Neurons for IIoT . Um administrador pode então automatizar o que fazer com os dados a partir daí.

Para usar formulários, o dispositivo precisa ter o cliente Velocity instalado e uma licença do Velocity. Além disso, o dispositivo deve ter uma licença do Ivanti Neurons for IIoT. Essas licenças são distribuídas quando o cliente Velocity tenta recuperar um formulário do servidor Ivanti Neurons for IIoT.

Ao criar um formulário, você pode criá-lo em branco para começar do zero ou usar um dos modelos fornecidos. Um projeto de formulário no Velocity Console tem duas páginas: a página Detalhes do Formulário e a página Construtor de Formulário. A página Detalhes do Formulário contém todos os dados sobre o formulário e as informações de conexão com o servidor Ivanti Neurons for IIoT. A página Construtor de Formulário permite construir a página HTML com elementos pré-construídos.

Guia Detalhes do formulário

Guia Construtor de formulários