Distribuindo configurações a dispositivos

Depois de criar um projeto com o perfil de host e as configurações desejados, distribua-o para seus dispositivos. A distribuição de um projeto tem duas etapas:

1.Implantar o projeto a partir do Console. Isso pega todas as configurações, arquivos e scripts e usa-os para criar um arquivo .wldep. Se você estiver usando o Speakeasy com idiomas que não sejam inglês ou espanhol, implantar um projeto também criará um arquivo .wlvpk contendo os arquivos de "fala para texto" para o idioma selecionado. Se você usar um tipo de projeto com configurações globais, ele será implantado como um arquivo .wlxgp . Distribua um arquivo de configurações globais para cada dispositivo, além de seus arquivos de implantação regulares. Para obter informações sobre como implantar, consulte Implantando um projeto.

2.Distribua o arquivo (ou arquivos) para os dispositivos usando um dos seguintes métodos:

(Somente Android) Use um perfil Digitalizar para Configurar. Use o Velocity Console como um servidor web para transferir os arquivos para o dispositivo. O Console cria um código QR que o dispositivo escaneia para conectar-se e recuperar os arquivos de implantação. Para obter mais informações, consulte Usando um projeto Digitalizar para Configurar.

Use um software de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) como o Ivanti Avalanche. Para informações sobre como usar um MDM para distribuir os arquivos, consulte Distribuindo configurações com o uso de MDMs.

Por USB. Para obter informações sobre como copiar os arquivos para o dispositivo por USB, consulte Distribuindo configurações por USB. Isso pode exigir um aplicativo separado para dispositivos com Android 10 ou mais recente.

(Somente Android) Use NFC para compartilhar os arquivos. Se você já implantou projetos em um dispositivo, use o recurso Encostar para Compartilhar para compartilhar a configuração com outro dispositivo que tenha o Velocity instalado. Para mais informações, consulte Usando o Encostar para Compartilhar.