Visualizando Detalhes do Serviço de Repositório de Dados

Esta página mostra os detalhes sobre o repositório de dados, tais como solicitações de download de aplicativos. O serviço rastreia solicitações de download de aplicativos com base em dispositivos gerenciados recebendo cargas de software através do Avalanche ou fazer o download dos aplicativos individuais através do LANDESK Fuse. Você pode identificar as solicitações de download bem sucedida e fracassada, falhas de autorização, bytes baixados e detalhes de solicitações recentes do aplicativo que foi feito download. Para obter mais informações sobre Fuse, consulte LANDESK Fuse.

Este serviço só pode ser acessado usando uma conta de administrador.

Para visualizar Detalhes do Serviço de Repositório de Dados:

Navegue até Ferramentas > Suporte e Licenciamento. Da página de Informações do Sistema, clique em Detalhes na seção Serviço de Repositório de Dados.