LANDESK Fuse

Fuse é um serviço que integra recursos de gerenciamento de mobilidade do LANDESK Management Suite, Service Desk e Wavelink Avalanche em uma interface intuitiva utilizável em laptops, tablets e Smartphones. Através de uma única interface, os usuários podem visualizar aplicativos corporativos aprovados e instalá-los em dispositivos em uma base de aplicativo-por-aplicativo. O serviço requer o LANDESK Service Desk para permitir a integração com Avalanche. Se você usar o Service Desk, também será possível integrar o Fuse com o Avalanche seguindo as instruções fornecidas em Integrando Avalanche com Fuse.

Avalanche integra com Fuse para fornecer uma lista de aplicativos iOS e Android disponíveis para usuários fazer o download e instalar em dispositivos baseados na preferência do usuário e necessidade. Ao invés de forçar os usuários em um grupo para fazer download de todos os mesmos aplicativos quando eles apenas usam alguns, eles podem ao invés disso usar Fuse para fazer o download desses aplicativos específicos para a sua função. Fuse exibe todos os aplicativos associados as cargas de Software criadas em Avalanche. Para tornar os aplicativos disponíveis para download através do Fuse, consulte Carga de Software (Android/iOS/Windows Phone). Os dispositivos não precisam estar inscrito no Avalanche para instalar esses aplicativos com Fuse.

Download de aplicativos também podem ser monitoradas remotamente através do serviço Repositório de dados do Avalanche. Para obter mais informações sobre esta ferramenta, consulte Visualizando Detalhes do Serviço de Repositório de Dados.