Importando Certificados para o Servidor de Dispositivo Inteligente

Depois de obter um certificado SSL, importá-lo para Avalanche usando o Console para que o servidor de dispositivo Inteligente possa usá-lo.

O certificado deve estar no formato PKCS #12. Se o certificado está em um formato diferente, consulte Convertendo um Certificado.

Para concluir a configuração:

1  A partir do Console do Avalanche, navegue até Ferramentas > Configurações do sistema.

2  Na seção de Configuração de HTTPS, clique em Adicionar.

3  Localize o arquivo certificate.p12 e clique em Abrir.

4  Digite a senha associada ao certificado. Quando a senha for inserida corretamente, o Nome Comum é exibido na caixa de texto Endereço Público SDS.

5  Se o certificado é um certificado curinga (usa um * no Nome Comum), digite o endereço do servidor na caixa de texto Endereço Público SDS.

6  Clique em Salvar no canto superior direito da página.

7  Execute uma implantação da Minha Empresa.

Depois que você configurou o certificado APNS, chave GCM e o certificado SSL, a comunicação entre dispositivos Inteligentes e o servidor de dispositivo Inteligente será habilitada e você pode inscrever os dispositivos. Você deve importar as suas licenças antes de tentar conectar os dispositivos. Para obter informações sobre licenciamento, consulte Licenciamento. Para informações sobre como conectar dispositivos, consulte Conectando Dispositivos para o Servidor do Avalanche.