Convertendo um Certificado

Para usar um certificado SSL para o Console Avalanche, Controle Remoto ou o Servidor de Dispositivo Inteligente, o certificado deve estar no formato PKCS #12 e incluir a chave privada. Mesmo se a autoridade de certificado deu-lhe um arquivo .p12, você deve importar a chave privada para o arquivo .p12 antes que você possa usá-lo com o Avalanche.

Para exportar um certificado PKCS #12:

1  De uma linha de comando, navegue até:

[Diretório de instalação do OpenSSL]\bin

2  Usar o comando:

openssl pkcs12 -export -out certificate.p12 -inkey privateKey.key -in ca.pem

Onde privateKey.key é o nome da chave que você criou (antes de criar o CSR ou quando você gerou um certificado autoassinado) e ca.pem é o nome do certificado que você está convertendo.

Se você enviou uma solicitação de assinatura do certificado para a autoridade de certificado e eles enviaram de volta a cadeia de certificados separados pelo certificado, adicione -certfile intcert.crt ao final do comando, onde intcert.crt é o nome do certificado intermediário.

3  Digite a senha associada com a chave privada. Certificados auto-assinados criados usando o comando dado em Criando um Certificado Auto-Assinado não solicitará uma senha.

4  Digite uma senha de exportação. Verificar a senha de exportação novamente.

O arquivo PKCS #12 é criado no diretório de instalação do OpenSSL.

Para obter informações sobre como importar o certificado para um servidor de dispositivo Inteligente, consulte Importando Certificados para o Servidor de Dispositivo Inteligente.

Para obter informações sobre como configurar o servidor de web do Avalanche para usar o certificado, consulte Configurando Tomcat a usar um Certificado SSL.

Para obter informações sobre como usar um certificado de Controle Remoto do Avalanche, consulte Importando o Certificado para Controle Remoto.