Conectando Dispositivos Windows Phone 8 e 8.1 com o Servidor do Avalanche

Ao registrar um dispositivo com Avalanche, use um endereço de e-mail em um dos domínios na página de Configurações do Sistema. Para adicionar domínios de e-mail, consulte Definindo as configurações gerais do sistema. Inscrição do Windows Phone 8 e mais recente está disponível somente por meio do LANDESK Mobility Manager 9.5.

Para uma lista de portas que dispositivos Windows Phone 8 ou mais recentes usam para se comunicar ao servidor de dispositivo Inteligente, consulte Informações de Porta.

Para conectar um dispositivo Windows Phone 8 com o servidor do Avalanche:

1  No dispositivo, navegar para Configurações > Aplicativos da empresa.

2  Digite seu Endereço de E-mail e Senha.

3  Toque em Iniciar sessão.

O dispositivo tenta uma conexão padrão. Se o endereço padrão falhar, você será solicitado a fornecer o domínio, nome de usuário e o nome de domínio totalmente qualificado do servidor de dispositivo Inteligente.

Uma vez conectado, um dispositivo Windows Phone 8 automaticamente irá sincronizar com o serviço de Avalanche uma vez a cada 24 horas.

Para conectar um dispositivo Windows Phone 8.1 com o servidor do Avalanche:

1  No dispositivo, navegue até Configurações > Local de Trabalho.

2  Para adicionar um conta.

3  Insira seu endereço de e-mail e toque em fazer login.

O dispositivo tenta localizar seus servidores de acordo com nome de domínio no endereço de e-mail. Por exemplo, se seu endereço de e-mail for [email protected], o dispositivo procurará um registro de recurso  CNAME  de Serviço de Nome de Domínio (DNS) EnterpriseRegistration.wavelink.com que aponta para o servidor Active Directory ad.wavelink.com. Se você não criou este registro como parte de sua configuração, o dispositivo exibirá uma nova página indicando que o telefone não pôde encontrar o servidor, e você precisará inserir manualmente o nome do servidor Active Directory no campo Servidor.

4  Insira a senha associada ao seu endereço de e-mail e toque em Fazer login.

5  Na página CONTA ADICIONADA , selecione Instalar aplicativo da empresa e toque em Concluído.

6  O aplicativo Avalanche será instalado. O dispositivo Windows Phone 8.1 será sincronizado automaticamente com o serviço do Avalanche, uma vez a cada 24 horas.

Para sincronizar manualmente um dispositivo do Windows Phone 8 e 8.1 com o servidor do Avalanche:

1  Em dispositivos Windows Phone 8, navegue para Configurações > Aplicativos da empresa. Em dispositivos Windows Phone 8.1, navegue para Configurações > Local de Trabalho.

2  Selecione Avalanche.

3  Toque no botão Sincronizar.