Criando Propriedades Personalizadas

No Console do Avalanche, você pode criar propriedades personalizadas em dispositivos Android e AIDC. Essas propriedades, em seguida, podem ser usadas para construir critérios de seleção para perfis de software ou como filtros de dispositivo. Como as propriedades predefinidas, propriedades personalizadas aparecem como variáveis de seleção nos Critérios de Seleção do Compilador.

Para dispositivos Android, é possível criar propriedades personalizadas de dispositivo em dispositivo, seguindo as etapas abaixo, ou usar carga de Propriedades Personalizadas para atribuir propriedades em todos os dispositivos. Você também pode distribuir manualmente um arquivo .prf pelos dispositivos para propriedades do lado do dispositivo, onde é possível criar um arquivo de texto com propriedades definidas e, em seguida, colocá-las em um cartão SD.

Para criar propriedades personalizadas:

1  Na guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel de Propriedades, clique em Novo.

A caixa de diálogo Propriedade de Dispositivo Móvel Novo é exibida.

3  Digite a categoria à qual deseja adicionar a propriedade na caixa de texto de Grupo de Propriedade.

4  Digite o Nome e Valor da propriedade nas caixas de texto.

5  Clique em Salvar.

A propriedade é adicionada à lista no painel de Propriedades. A próxima vez que o dispositivo for inicializado, essas propriedades personalizadas serão sincronizadas com o dispositivo.