Carga de Propriedades Personalizadas (Android)

No Console do Avalanche, você pode criar propriedades personalizadas e atribuí-las a todos os dispositivos Android em um grupo. Essas propriedades, em seguida, podem ser usadas para construir critérios de seleção para perfis de software ou como filtros de dispositivo. Como as propriedades predefinidas, propriedades personalizadas aparecem como variáveis de seleção nos Critérios de Seleção do Compilador.

Você pode criar e editar propriedades personalizadas de dispositivo em dispositivo, a partir da tela Detalhes do Dispositivo, ou você pode criar um arquivo .prf para propriedades do lado do dispositivo.

Nome da Carga

O nome da carga.

Propriedades personalizadas

A lista de todas as propriedades personalizadas definidas pela carga.

Adicionar. Adiciona um nova propriedade personalizada.

Excluir. Remover todas as propriedades personalizadas em uma tabela de propriedades personalizadas.

Quando você adicionar uma propriedade personalizada, será necessário atribuir um nome e valor para ajudar com os objetivos de filtragem. Não é necessário seguir nenhuma prática padrão de nomeação, mas recomendamos o seguinte:

Grupo (opcional)

O nome do grupo, se aplicável.

Nome

O nome de entrada.

Valor

O valor da entrada. Ele deve ser um valor padronizado, de modo que você possa construir facilmente critérios de seleção para perfis de software atribuídos e filtros de dispositivo.

Ação

A ação que você deseja associar a essa propriedade personalizada.

Criar Propriedade. O Avalanche cria esta propriedade personalizada no dispositivo. Se a propriedade já existir no dispositivo, nenhuma ação adicional será tomada.

Excluir Propriedade. O Avalanche pesquisa todos os dispositivos atribuídos para esta propriedade personalizada e os remove.

Recomendamos iniciar uma lista de propriedades personalizadas com o nome do fornecedor, para ajudar na organização de propriedades definidas pelo usuário ao lado de propriedades de dispositivo. O nome deve ser o nome da empresa, e as entradas devem conter suas outras propriedades personalizadas. Por exemplo:

vendor = WavelinkCorp
UniqueValue1 = 1
UniqueValue2 = 2
UniqueValue3 = 3