Configurando Propriedades de Dispositivos Móvel

Visualizar as propriedades do dispositivo móvel tais como o nível de bateria na página Detalhes do Dispositivo Móvel.

Dispositivos inteligentes relatam um conjunto de propriedades predefinidas, dependendo do estado e o fabricante do dispositivo. Estas propriedades não podem ser configurados pelo Console do Avalanche.

As propriedades do dispositivo Android e AIDC podem ser predefinidas ou personalizadas. Propriedades predefinidas são baseadas em informações de dispositivo e a versão do Ativador em execução no dispositivo móvel. Propriedades personalizadas podem ser criadas e associadas com dispositivos móveis individuais ou com grupos de dispositivos móveis. Propriedades podem ser usadas como variáveis de seleção em critérios de seleção para controlar quais dispositivos recebem perfis particulares. Propriedades personalizadas podem ser configuradas no dispositivo ou usando o Console do Avalanche.

Consulte Construindo critérios de seleção para mais informações sobre o uso de propriedades como variáveis de seleção.

Visualizar as propriedades para um dispositivo móvel específico clicando no nome do dispositivo na guia Inventário.

A lista a seguir descreve as colunas que aparecem no painel de Propriedades:

Grupo de Propriedade

O grupo a propriedade pertence à.

Tipo de dados

Indica se o valor é configurável ou instantâneo. Configurável significa que um usuário pode alterar o valor, e instantâneo significa que a propriedade é atualizada pelo dispositivo.

Nome

O nome da propriedade.

Valor

O valor da propriedade.

Valor Pendente

Indica se a propriedade precisa ser atualizado no dispositivo móvel. Se ele precisa ser atualizado, a coluna exibirá o valor pendente em itálico.

Para dispositivos Android, você pode criar propriedades personalizadas manualmente para esta tela, usando a carga Propriedades Personalizadas ou as propriedades do lado do dispositivo.

No painel de Propriedades da página Detalhes do Dispositivo Móvel, você também pode executar as seguintes tarefas para dispositivos AIDC:

Criando Propriedades Personalizadas

Criando Propriedades Lado do Dispositivo

Editar Propriedades

Excluir Propriedades