Inscrição em massa do Windows Phone

A Microsoft habilita empresas para realizarem inscrições livre de configurações de dispositivos Windows Phone e do Windows Embedded Handheld 8.1 por meio do uso do arquivo de provisionamento, prov.xml. O Wavelink Avalanche foi criado para trabalhar com esse arquivo para eliminar a necessidade de uso do LDAP quando da inscrição de grandes quantidades de dispositivos. Ao usar a inscrição em massa, é possível inscrever vários dispositivos usando um e-mail genérico, associá-los aos serviços do Avalanche e aplicar cargas automaticamente. Quando você começa a usar esses dispositivos inteligentes, eles já contêm todas as alterações de diretivas necessárias.

Na tela Configurações do Sistema, no Console do Avalanche, usando um domínio de e-mail suportado, você deve inserir as credenciais de inscrição em massa, que estão associadas a todos os dispositivos Windows Phone. Depois de configurar suas credenciais de inscrição em massa no Avalanche, é necessário modificar o arquivo prov.xml para incluir essas credenciais em seu endereço de servidor do dispositivo inteligente do Avalanche. A inscrição em massa é realizada por meio do uso do prov.xml, um arquivo usado em um provisionamento de Experiência Pouco Comum (OOBE). Esse arquivo é configurado para conter as credenciais necessárias a um serviço de gerenciamento de dispositivos como o Avalanche e é armazenado em cada dispositivo. Com essas credenciais, todos os dispositivos Windows com o arquivo de provisionamento passando pela primeira inicialização inscrevem-se automaticamente no Avalanche e aplicam quaisquer cargas relevantes. Para mais informações, consulte Definindo as configurações gerais do sistema.