Programa de Inscrição do Dispositivo da Apple

Apple permite que as organizações elegíveis executem a implantação gratuita de instalação de dispositivos iOS através do Programa de Inscrição do Dispositivo (DEP). Wavelink Avalanche é projetado para funcionar com este programa, eliminando a necessidade de definir individualmente cada dispositivo iOS adquirido. Usando DEP através da Apple, você pode associar serviços Avalanche com qualquer dispositivo recém-adquirido e aplicar automaticamente as cargas a ele antes da remessa. Quando seu dispositivo inteligente chega, ele já contém todas as alterações de diretiva necessária e pode ser imediatamente distribuído.

Para do Apple DEP com o Avalanche:

Um ID Apple inscrita no DEP.

Dispositivo iOS 7.0 ou posterior comprados diretamente da Apple

Para habilitar DEP livre de configurações com o Avalanche:

1  Criar regras de inscrição para o DEP. No Console do Avalanche, você pode criar uma regra de inscrição DEP que funciona em conjunto com a Apple para inscrever automaticamente os dispositivos atribuídos à sua conta da Apple e aplicar as cargas para dispositivos adquiridos diretamente da Apple. Para mais informações, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

2  Garantir que os dispositivos sejam comprados diretamente da Apple. Os dispositivos devem ser comprados diretamente da Apple, usando uma ID Apple inscrita. Depois de comprados, é possível distribuir as alterações de política a eles com o Avalanche usando recursos como uma Carga de Software. Para inscrever sua Apple ID no DEP, consulte Programas de Implantação da Apple. Para verificar se um dispositivo iOS foi comprado diretamente da Apple, siga para o próximo passo.

Você não pode adquirir dispositivos da Apple através do Avalanche. Dispositivos devem ser adquiridos diretamente da Apple usando um ID da Apple inscritos, e em seguida, você pode distribuir alterações de diretiva para eles com Avalanche usando recursos como uma Carga de Software.

3  Integrar o Avalanche com o Apple DEP. Após a inscrição no DEP, você deve configurar Avalanche e Apple para integração de serviços. No console da Apple, você adiciona o seu servidor de dispositivo Inteligente do Avalanche para permitir a inscrição automático e entrega de carga para dispositivos Inteligente recém-adquirido. Para integrar Avalanche com Apple DEP, consulte Usando o Avalanche como um servidor MDM para Apple DEP.

Para um tutorial completo sobre a configuração da Apple DEP para uso em Avalanche, consulte o vídeo abaixo.