Carga de Configurações do Dispositivo (Windows Phone)

A carga de Configurações do Dispositivo permite configurações adicionais a ser aplicado aos dispositivos do Windows Phone e Windows Embedded Handheld 8.1. Com esta carga você pode definir um endereço do servidor NTP para sincronizar o tempo entre vários dispositivos do Windows Phone. Apenas uma carga de configurações do dispositivo pode ser aplicada a um dispositivo de cada vez.

Esta carga tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Manter Dados provisionados

Impede que o arquivo de provisionamento prov.xml seja excluído em caso de limpeza de um dispositivo. Esse arquivo contém dados que são usados durante a primeira inicialização, após atualizações e após redefinições, como as credenciais para inscrição em massa do Windows Phone. Para obter mais informações sobre inscrições em massa, consulte Definindo as configurações gerais do sistema.

Intervalo de sincronização de servidor em horas

O intervalo em horas para a freqüência com que um dispositivo deve sincronizar com um servidor NTP. Por padrão, isso está definido para 24.

Servidores NTP

O servidor de horário NTP usado para sincronizar os dispositivos em uma rede de máquinas. O servidor pode ser especificado por endereço IP ou DNS.