Carga de Configuração do Perfil de Host Studio (iOS)

Uma carga de Configuração do Perfil de Host Studio envia um perfil de host para Clientes Studio instalados em um dispositivo Inteligente. A carga pode ser aplicada para pastas que contêm ambos os dispositivos Android e iOS, mas a carga só se aplicará aos dispositivos iOS. Você pode enviar múltiplas cargas deste tipo para cada dispositivo.

Implantar uma carga de configuração do perfil de host Studio impede que usuários criem manualmente os perfis de host do dispositivo. Depois que um dispositivo recupera a configuração, o botão Adicionar perfil é desabilitado no Studio e todos os perfis de host do usuário criados no dispositivo são removidos. Os usuários ainda podem modificar perfis de carga-implantado ou analisar códigos QR para novas configurações. Para impedir que usuários editem perfis de host recebido, defina uma Senha Avançada através da Carga de Configurações do Cliente Studio (iOS).

Uma carga de configuração do perfil de host Studio tem as seguintes opções:

Nome de carga (Nome do Perfil de Host)

O nome do perfil de host.

Endereço IP

O endereço IP ou nome do host do servidor para o qual o dispositivo Inteligente irá se conectar.

Porta

O número da porta TCP no qual o sistema de host está escutando para solicitações de emulação de Clientes. Por padrão, a porta está definida para 2400.

Usar Conexão SSL Permite a comunicação SSL entre um dispositivo e perfil de host. Se um certificado não está associado com o perfil, então selecionar esta opção não faz nada.
Certificado SSL Associa um certificado SSL com um perfil de host. A lista suspensa identifica todos as cargas de Certificado SSL Studio criado em Avalanche. Para criar um certificado SSL, consulte Carga de Certificado SSL Studio (iOS).

Host de Conexão Automática Padrão

Define se o cliente deve automaticamente se conectar ao host cada vez que Studio é iniciado em um dispositivo Inteligente.

Para criar uma carga de perfil de host Studio:

1  Na guia Perfis, clique em Nova Carga no painel de Cargas do Avalanche.

2  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção iOS e Android e em seguida clique em Configuração do Perfil de Host Studio.

3  As opções de perfil de host são exibidas. Configurar a carga e clique em Salvar.

Para aplicar as configurações em dispositivos, adicionar a carga para um perfil de Configuração de Aplicativo e aplicar o perfil para uma pasta. Uma vez que você executa uma implantação, dispositivos inscritos atribuídos a essa pasta recebem as configurações na próxima vez que fizerem o check in. Se um dispositivo Inteligente não gerenciado pela Avalanche, imprimir o código QR associado com a pasta e digitalizá-lo com o dispositivo para configurar o Cliente. Para obter informações sobre como imprimir o código QR associado com uma pasta, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.