Carga de Configurações do Cliente Studio (iOS)

Uma carga de Configurações do Cliente Studio envia as configurações para o Cliente Studio instalado em um dispositivo Inteligente. A carga pode ser aplicada para pastas que contêm ambos os dispositivos Android e iOS, mas a carga só se aplicará aos dispositivos iOS. As configurações nesta carga são globais (não específica do host), então você pode apenas enviar uma carga deste tipo para cada dispositivo.

Uma carga de Configurações do Cliente Studio tem as seguintes opções:

ClosedHardware

ClosedConfigurações

ClosedFazer Download de Arquivos

Para criar uma carga de configurações de Cliente Studio:

1  Na guia Perfis, clique em Nova Carga no painel de Cargas do Avalanche.

2  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção iOS e Android e em seguida clique em Configuração das Definições do Cliente Studio.

3  As configurações do Cliente são exibidas. Configurações são organizados pelas guias à esquerda. Configurar a carga e clique em Salvar.

Para aplicar as configurações em dispositivos, adicionar a carga para um perfil de Configuração de Aplicativo e aplicar o perfil para uma pasta. Uma vez que você executa uma implantação, dispositivos inscritos atribuídos a essa pasta recebem as configurações na próxima vez que fizerem o check in. Se um dispositivo Inteligente não gerenciado pela Avalanche, imprimir o código QR associado com a pasta e digitalizá-lo com o dispositivo para configurar o Cliente. Para obter informações sobre como imprimir o código QR associado com uma pasta, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.