Ausgeschlossene Anwendungen

Anwendungen aus der Liste der ausgeschlossenen Anwendungen werden nicht verwaltet, wenn sie als untergeordneter Prozess einer verwalteten Anwendung aufgerufen werden. Ausschlüsse können jedoch übersteuert werden, indem für eine Personalisierungsgruppe eine ausgeschlossene Anwendung der Liste mit den verwalteten Anwendungen hinzugefügt wird.

Unterprozesse einer verwalteten Anwendung werden standardmäßig personalisiert. Manche Unterprozesse eignen sich jedoch nicht für die Personalisierung. Möglicherweise läuft ein Unterprozess weiter, wenn die verwaltete übergeordnete Anwendung geschlossen wird, was verhindert, dass die übergeordnete Anwendung mit der Datenbank synchronisiert wird. Durch Hinzufügen des Unterprozesses zu den ausgeschlossenen Anwendungen, wird die übergeordnete Anwendung korrekt synchronisiert.

Die Liste mit den ausgeschlossenen Anwendungen wird mit Anwendungen vorgefüllt, die von der Personalisierung für den Ausschluss empfohlen werden. Zur Liste gehören allgemeine Anwendungen, die sich nicht unbedingt für die Personalisierung eignen, wie etwa Tools für die Bearbeitung der Registrierung und Hilfsprogramme für die Systemverwaltung.

Die Liste mit den ausgeschlossenen Anwendungen kann durch Hinzufügen neuer Anwendungen und Löschen vorhandener aktualisiert werden. Wählen Sie im Menüband "Verwalten" die Option Ausgeschlossene Anwendungen aus, um die derzeit ausgeschlossenen Anwendungen anzuzeigen. Ändern Sie die Liste der Anwendungen durch Verwenden der Schaltflächen Hinzufügen und Entfernen.