Aktion "Datei umbenennen"

Mit dieser Aktion wird eine Datei an einem bestimmten Speicherort umbenannt, wenn ein Trigger oder eine Bedingung erfüllt sind.

Erstellen einer Aktion vom Typ "Datei umbenennen"

1. Wählen Sie die Navigationsschaltfläche Richtlinienkonfiguration aus.
  2. Wählen Sie einen Knoten oder eine Bedingung aus.
  3. Wählen Sie im Menüband "Aktionen" die Option Datei & Ordner > Datei umbenennen aus. Das Dialogfeld Datei umbenennen wird angezeigt. Es enthält die Registerkarte Umzubenennende Datei.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Verwenden Sie im Feld Umbenennen von die Auslassungszeichen (...), um zu der umzubenennenden Datei zu navigieren.
  6. Geben Sie in das Feld Umbenennen in den neuen Namen für die Datei, einschließlich der Dateierweiterung, ein.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6, um weitere Aktionen im Dialog zu erstellen. Für jede Aktion im ausgewählten Knoten wird eine separate Aktion erstellt.

Markieren Sie eine Aktion und klicken Sie auf Entfernen, um sie aus dem Dialogfeld zu entfernen. Die Aktion wird nicht erstellt.

8. Geben Sie nach Bedarf Daten in die optionalen Registerkarten ein.
    Lesen Sie außerdem den Abschnitt Konfigurieren von Aktionen in der Hilfe zur Aktionsverwaltung.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Jede Aktion im Dialogfeld wird im ausgewählten Knoten erstellt.